TEMIDO POR SUA BONDADE
Honrado quem é temido
por causa de sua bondade,
não por conta da maldade
que causa dor e gemido.
Honrado quem é temido
por defender a verdade,
por praticar a igualdade
pra ver o próximo remido.
Honrado quem é temido
por seu amor convertido
em solidariedade...
Honrado quem é temido
por seu tempo consumido
em gerar FELICIDADE!
— Antonio Costta