MARCAS PROFUNDAS
Tenho marcas profundas no corpo e na alma
De amores que nunca foram amor, mas falsidade
Foi assim meu histórico de vida, bem doloroso
Hoje recuo no interesse do prelúdio duvidoso
Cresci, amadureci nas escolhas erradas
O meu coração foi esmagado sem palavras
Era surdo-mudo, certamente um prisioneiro
Minha alma chorava e a mocidade passava
O grande amor que comigo sempre carreguei
Sobreviveu às agruras, porque sempre esperei
Que tempos ruins passassem e eu acordasse
Em um céu limpo, estrelado, com sol iluminado
Com a alma sossegada, amada e em paz
Por esse amor verdadeiro, desejado e capaz