A Minha Terapia

Você é a minha terapia

A minha felicidade...

O meu encanto e magia

Os singelos versos, a poesia!

Você é o meu sorriso

A alegria da minha vida

O abraço bem apertado

A minha versão mais querida.

Você é a minha grande paixão

Que me arrebatou outrora

O amor dono do meu coração.

A felicidade deste amor

Que um dia achei em você

É o meu paraíso em flor!

Edisj
Enviado por Edisj em 02/07/2020
Código do texto: T6994154
Classificação de conteúdo: seguro