SONETO MEU SAUDOSO TAMARINDO
SONETO MEU SAUDOSO TAMARINDO
Meu tamarindo querido
Meu companheiro invulgar
Você completa o sentido
Do meu rude poetar
Guardião do nosso lar
Que o tempo o fez esquecido
Mas eu tento retirar
Seu nome de tal olvido
Neste meu cantar romântico
Você merece meu cântico
E meu poemeto lindo
No meu tempo de menino
Você marcou meu destino
Meu querido tamarindo.