FUTURO INCERTO
Desponta um futuro incerto
No horizonte escabroso,
Um mundo mais tenebroso
Certamente está bem perto.
Portanto a humanidade
Decorre grande perigo,
Ficaremos sem abrigo
Deus que nos salvaguarde!
A peste tomou de assalto
Toda a luz deste planeta,
A escuridão nos espreita,
E neste ponto ressalto,
Sofrimento e sobressalto
Serão a nossa colheita.