Bem Partilhe O Bom Talento
Bem partilhe o bom talento,
Semeando a paz que dura;
O Cristo em ensinamento...
É a alta morada futura!
Bem partilhe o bom talento,
No perdão ilimitado;
O Templo do firmamento...
É Jesus ressuscitado!
Bem partilhe o bom talento,
Renovando a consciência...
Em constante e bom semeio!
Bem partilhe o bom talento,
Com Cristo em onisciência...
Para o mais divino seio!
Carmo de Oliveira