VAI PASSAR...

O tempo passa, nada o detém,

Mas tudo ao redor parece estar

Parado, concretado num lugar

E só o sol se move em vai e vem...

Os seres movimentam-se também,

Mas num presente fixo sem parar

É como eterno e único olhar

Que tudo vê aqui e mais além...

O ontem e o amanhã são no presente

Somente um instante em que se sente

No coração um sonho ou nostalgia...

Estamos num presente conturbado

Com medo do futuro, em vil passado,

Mas tudo vai passar, presente, um dia...

Autor: André Luiz Pinheiro

02/07/2020