Lendária Jóia
Despediu-se da vida para entrar na história,
E o brilho das estrelas ofuscou por um instante,
Uma lenda declarada, reluzente como jóia,
Delineada por ouro e prata, cravejada de diamante.
Aventurou-se na trajetória para ser um ícone memorável,
E com voz aveludada jamais deixou de ecoar alegria,
Afamou-se enquanto parecia uma relíquia apreciável,
Sendo aquele fatídico talento, sua explosão e ousadia.
Fonte de inspiração, entrou em cena com o coração,
Quando num elo de contemplação, foi mito por devoção,
Total entrega alcançou e quebrando regras não se limitou...
Elevou-se e pleiteou com os desígnios, merecer a eternidade,
Elegendo seus princípios para uma morada de lealdade,
Instruiu os dons para caber onde apenas a paz lhe requisitou!
CarlaBezerra
__________________________________________
*INTERAÇÕES:
Meu agradecimento ao poeta fcemourao pelos versos do meu agrado:
Certa vez escrevi um poema
Por título "Flor Divina",
Nele contido... "Imagina"
Confesso, não lembro o tema! (03/07/2020)