Sorriso
( Declamação - RAD001 )
Sorrio à Vida...
Assim a levo...
É lis querida,
E feliz a velo.
O Sorriso que aposto, em cena,
A Paz desperta, Amor se atreve.
A dor, em cena, desfaz amena,
A jornada traz labor mais leve.
Se o meu esforço,
Não for um cais,
Fui seco poço.
Mas, se um a mais,
Sorrir em troco...
Eu fui capaz.