TE DEVOTAS A MIM EM TEMPO CHEIO.

Te devotas a mim em tempo cheio eu reconheço

Nunca fostes uma dissidente nem oportunista

Muito menos tens conceitos que me destruam

São infindáveis tuas qualidades ó minha Afrodite.

Quando juntamos os nossos corpos indo ao coito

Não tenho pressa o meu orgasmo está garantido

Mas me devoto a satisfazer-te em teus pedidos

Pois no amor sermos afoitos nos dar prejuízos.

Quando nos unimos diante de Deus em comunhão

Tu me jurastes o que te jurei logo em seguida

E assim cumpriremos para todas as nossas vidas.

Se eu te faltar por um infortúnio desta natureza

Terás de mim as lembranças mais comprometedoras

Sempre enfatizei-te do nosso amor ser promissor.

(Miguel Jacó)

02/07/2020 11:21 - Jacó Filho

DEVOÇÃO AMOROSA

A vi como deusa, mas num corpo humano...

E voei meus sonhos sem olhar no espelho...

Chegando tão alto, que lhe pedi conselhos,

Logo que senti aquele amor me sufocando...

Desacredito meus olhos quando você vem,

Demonstrando amor como se uma sandice,

Tomasse sua mente, quando diz, e a rir-se,

Que nossos destinos nos fariam muito bem.

Confessou surpresa ter-me visto em sonho,

Que minhas visões, assemelhadas as suas,

Lhe fazia perceber, que seu amor continua.

Só não tão devota, mas dum jeito risonho,

Pede-me pra ser companheiro, e construa,

Com o nosso amor, algo que no bem, atua...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TE DEVOTAS A MIM EM TEMPO CHEIO. (T6993473)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado por esta incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

Boa noite Luamor, diante da suntuosidade dos teus versos, a minha poesia foi incitada a manifestar-se.

Parabéns pelo vosso instigante soneto, e minhas reverências a luminosa interação do poeta Jacó Filho, um abraço a vocês, MJ.

Usuários do Youtube

vossas condutas me fascinam

antes de virar a esquina

terei mais de mil inscritos

é disto que necessito

para fazer transmissões ao vivo

https://youtu.be/6VlvXX3BxsE

PUBLICADO NO FACE EM 01/07/2020