UM PODER MAGNÉTICO

Um sentimento que brota ao olhar

Vai no caminho do amor navegar

Recria paisagens, segue cantando

São desejos de ver ao outro brotando

Um instante se faz, perdida nos sonhos

E facilmente abre um belo sorriso

Ao encontrar um amor amigo

Sensação que toca profundo na alma

Um poder magnético inexplicável

Beija os lábios, acorda solitário

O ser sofre com certa ausência

O tempo passa na dependência

Mas é algo intenso, arrebatador

Um perfume exalado em puro amor

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 01/07/2020
Código do texto: T6993472
Classificação de conteúdo: seguro