FANTASIA
A fantasia é uma arte de pura magia
Muitas vezes romances são criados
Mas não passam de fuga da realidade
Não existe explicação para dramaticidade
É insuportável escrever o que não sente
Porque quem faz isso deveras mente
Brincar com sentimentos é bizarro
Desprender a atenção de quem sente
E tem esperança de um sonho real
Ir de encontro ao profundo e verdadeiro
Com sentimentos de amor para viver
Uma história que predomina o querer
Em universos vastos, cheios de vida
Onde a chama divina seja emotiva