NÃO FALE MAL DE NINGUÉM
Não fale mal de ninguém
que lhe ferir em sua lida,
melhor orar por sua vida,
pagar o mal com o bem.
Não fale mal de ninguém,
não queira a língua comprida,
entregue a Deus a ferida
que Deus vai sará-la. Amém!
Entregue a vida ao Senhor,
semeie na terra o amor,
esse conselho obedeça...
Procure a paz, viver bem,
não fale mal de ninguém,
mesmo que a pessoa mereça!
— Antonio Costta