"DIPLOMA...CIA"

"DIPLOMA...CIA"

I

-- "Igual ao meu presidente

-- fala o que quer, "não embroma" --

também sou incompetente...

não tenho nenhum Diploma" !

I I

-- "Não terminei meu mestrado,

doutorado também não !

Sou um "desqualificado"...

perfeito para a função" !

I I I

-- "Não preciso de registro

para ser, aqui, Ministro,

só me basta parolagem"!

I V

-- "Que o povo tenha certeza,

sou o rei da esperteza...

APROVADO em malandragem"!

"NATO" AZEVEDO

(30/junho 2020, 21hs)