Encontrando O Cristo São
Encontrando o Cristo São,
Nicodemos se esclarece;
A videira em ascensão...
Tem vida que permanece!
Encontrando o Cristo São,
Madalena é convertida;
A partilha do alto Pão...
É o Reino da eterna vida!
Encontrando o Cristo São,
São Tomé bem espantado...
Também toca a santa chaga!
Encontrando o Cristo São,
O servo bem renovado...
Tem Verbo que o amor propaga!
Carmo de Oliveira