A Alta Paz Bem Se Propaga
A alta paz bem se propaga,
No trabalho solidário;
A chama que não se apaga...
É Cristo além do Calvário!
A alta paz bem se propaga,
Na seara em luz divina;
Sempre toca a santa chaga...
O servo que a fé ensina!
A alta paz bem se propaga,
Na vivência bem fraterna...
Partilhando o Pão sagrado!
A alta paz bem se propaga,
Para a luz da vida eterna...
Com Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira