Nossa Meta A Se Cumprir
Nossa meta a se cumprir,
Tem semeio valoroso;
A alta ceia a se partir...
É Jesus vitorioso!
Nossa meta a se cumprir,
Tem trabalho que ilumina;
O Cristo em vida porvir...
É o Verbo que a paz ensina!
Nossa meta a se cumprir,
É vivência bem fraterna...
No perdão ao inimigo!
Nossa meta a se cumprir,
É o Reino da vida eterna...
Com Cristo em divino abrigo!
Carmo de Oliveira