POVO HERÓI!

“Existem muitos, mas muitos mesmos, mais

heróis anônimos que heróis ganhadores de

medalhas. Deus sabe quem são. O que vale

é a intenção.” (Rui de Souza Cunha)

POVO HERÓI!

Isso aqui, cara, inda é o meu Brasil

Fértil terra, o mais belo litoral,

O país das praias, do carnaval,

E com certeza, das riquezas mil.

Das verdes matas, céu de azul anil,

Gente na arte da dança, sem igual,

Seja de Sampa, do Rio, ou Natal,

Existe um outro povo mais gentil?

E sem ter carro, bicicleta ou moto,

Ainda é obrigado a dar seu voto,

Para "aquele" que não faz o que diz.

Sem teto e sem dinheiro pra gastar,

Sem túmulo prum dia se enterrar,

Mesmo assim, o nosso povo é feliz!

26/06/2020 - DILSON / NATAL / RN -