ANOITECER SERTANEJO
Recôndito em veredas da minha alma
Recordo a lua cheia, o céu, a roça
O fúlgido luar sobre a palhoça
Trazendo tácita poesia calma
Ocaso vem beijando a pulcra terra
No colo vem embalando, mansinho
No nosso peito dorme um passarinho
O anoitecer sutil poesia encerra
Acesos vagalumes da emoção
No coração a saudade estremece
A vida canta sublime canção
Se extenuada adormece esta terra
A brisa célere diz uma prece
Ajoelhada, contrita, ao pé da serra
???
Yeyé
Imagem-Google