DANÇANDO NO CÉU
 
Alguns vagalumes dançam no céu
cheios de encantos e muita sedução.
As crianças agiram pela emoção;
fascinadas, fizeram o escarcéu.
 
Ao longe, vejo um pé da Flor-do-céu,
arbusto usado para ilustração;
flor, perfeita, própria à ornamentação,
por ser linda como a Rosa-do-céu,
 
A brisa noturna e o aroma floral
despertaram-me agradáveis lembranças
de férias passadas no litoral.
 
Num dia, fui flagrada por temporal.
Com amigos, treinei passos de danças
por ímpar movimento corporal.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 30/06/2020
Código do texto: T6992381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.