Mais perguntas do que respostas
A lei que não pega
O trabalho que não se entrega
A população que está cega
O farisaísmo que por aí se prega.
Discutir injustiças é escorregadio
Falar algo diferente traz julgamento
O único caminho é o cano do escapamento
A fumaça da massa cinzenta, camada de ozônio partiu.
Não é claro
É obscuro
Qual será o futuro?
Culpa-se a história pregressa
Enquanto um fratura o outro desengessa
Lá na frente como se verá o passado?
30/06/2020