Fausto de Deus, Paulo da Cruz, Cássio Palhares Gomide

Três mais um são quatro, na verdade eu acho,

Eles são três ou quatro, ou tem mais escondido?

Se são três, quatro ou cinco o cabra é muito macho

Por escrever com tanto clareza o faz destemido

Tenho a certeza que o Fausto é mesmo de Deus!

Será se o Paulo seria capaz de carregar a cruz?

E o Cássio como os demais é cordeiro de Deus?

Se são quatro, então certamente Christian, os conduz!

A poesia, a prosa ou versejar neles estão alicerçadas

Fico a imaginar quanta magia em cada poetar

E temas variados estão sempre a nos oferecer

Leio e releio para que posso tudo absorver

Existem vários Poetas dentro deste teu duelar

Sempre brilhante nas escritas alçadas!

Charles Lima 11/06/2020

Interação Do querido Mestre Jacó Filho.

Homenagem que relembra,

Nosso Fernando Pessoa.

Personagens que engendra,

Pra criar só coisa boa...

Interação do Poeta Orpheu Leal

UM, DOIS, TRÊS, QUATRO: QUANTOS PELOS TEM O GATO?

ASSIM SURGIU BELO SONETO

FIQUEI ENTÃO ESTUPEFATO

PARA OS QUATRO, NOTA DEZ PROMETO!

Parabéns FAUSTO, PAULO, CÁSSIO E CHARLES.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 30/06/2020
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6992373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.