SONETO
SONETO
Eu sou brasileiro nato
E falo com ousadia
Deste meu Brasil pacato
Que só mostra covardia
A nossa Democracia
Descreve o tosco relato
Mas sem mudar o retrato
Da nossa desarmonia
O nosso rude puder
Sempre tenta corromper
Nosso Brasil leviano
De maneira demagoga
A ditadura da toga
Cala o poder soberano.