VIAJANDO NUM SONETO COM LUZIA CARRARA

Meus versos encontraram uma joia rara

E decidiram homenageá-la sem igual.

A preciosidade chama-se Luzia Carrara

Sua espetacular leitora e amiga virtual

Ao ler viaja festiva em literária escrita,

Regando-a nas retinas e muita atenção,

Para cada verso lido em sua mente edita

Um mundo paralelo cheio de satisfação.

uma vez que o verso esteja incorporado,

Ele salta ornamentalmente declamado

Para o deleite de um provável ouvinte...

Mesmo que ouvidor seja a própria leitora

Que novamente vai de forma sonhadora

buscar com imensa avidez o verso seguinte.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 30/06/2020
Código do texto: T6992124
Classificação de conteúdo: seguro