Sempre Espalhe A Paz Bendita
Sempre espalhe a paz bendita,
Semeando o amor mais puro;
O Cristo que ressuscita...
É o Reino do Céu futuro!
Sempre espalhe a paz bendita,
Praticando a lei do bem;
A sã cura da alma aflita...
É Cristo em norte do além!
Sempre espalhe a paz bendita,
Consolando o ser na luz...
Para a verdadeira glória!
Sempre espalhe a paz bendita,
Na seara de Jesus...
Para a luz da alta vitória!
Carmo de Oliveira