No Silêncio Da Oração
No silêncio da oração,
Sempre peça a paz que dura;
O Cristo na comunhão...
É a alta morada futura!
No silêncio da oração,
Bem partilhe o Pão divino;
O Templo em ressurreição...
É Cristo em alto destino!
No silêncio da oração,
Bem promova em comum bem...
A seara trabalhada!
No silêncio da oração,
O Cristo em norte do além...
Tem vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira