Sublimes recantos
 

Os passarinhos, as aves têm o dom do canto
Os poetas trovadores têm o dom de versar
Passarinhos e poetas são sublimes recantos
De norte a sul, do país nos fazem sonhar
 
O passarinho canta aprisionado ou solto
O poeta versa a mercê, da tristeza ou da alegria
Ambos carregam dores, vis absoltos
Porém, não abrem mão da boa filosofia
 
De entoar à melodia que contagia a alma
O cântico, que sem mais nos acalma
Mesmo enfrentando dias atribulados
 
Sempre exalam o amor que afaga a vida
Deixando pra segundo plano suas feridas
Somente para nos vê alegres e inspirados
 

Valdomiro Da Costa 27/06/2020




Interação
 
Nunca falta inspiração
pra cicatrizar as feridas,
que as dores do coração
marcaram ao longo da vida.

 

HLuna 30/06/2020




Interação
 
Com versos originais,
Dando ao belo, sentido,
É como Deus, satisfaz
O seu poeta escolhido...
 

Jacó Filho 02/07/2020
 

 
 

 

 




 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 30/06/2020
Reeditado em 02/07/2020
Código do texto: T6992069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.