ESSÊNCIA

A vida é sempre feita de momentos

E não nos cabe, ao certo, escolhê-los,

Mas elevar a Deus preces e apelos -

- Eis o mais sábio dos procedimentos

Ante os cotidianos atropelos,

Ou tantas outras formas de tormentos

A nos tolher os puros sentimentos

Ainda que tenhamos todo o zelo

A cada passo dado na existência,

A que ela seja profícua e segura,

Plena de paz e verdadeiro amor,

Sem o qual tudo em volta perde a cor,

Por ser ele o bálsamo que tudo cura

E de um viver feliz a própria essência.

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.

ESSÊNCIA VITAL

O Sol nasce tão resplandecente

Que esqueço os meus tropeços...

Quisera eu viver tais recomeços...

Ciclos vitais se fazem evidentes,

No tempo que levou meu berço,

E raciona tudo conforme mereço...

Ser da mesma luz, consequência,

Faz de minha sintonia, a essência.

(Jacó Filho)

Obrigado, Adria, pela magnífica interação.

Nossa Vitória

Seguimos pela vida com alegria,

Apesar das intempéries e tropeços,

Elaborando nossos recomeços

Irmanados em profícua energia.

Assim o Sol nasce todo dia,

Se temos fé e grande apreço

Ao Pai que nos criou desde o começo

E nos deu tanta Luz e galhardia.

Vamos recriando nossa história

Plantando sempre muito amor,

Levando a paz aos quatro cantos.

E o amor é o maior acalanto,

Ele acalma, cura toda dor.

Com Ele alcançamos a Vitória!

(Adria Comparini)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 30/06/2020
Reeditado em 02/07/2020
Código do texto: T6991957
Classificação de conteúdo: seguro