A CASINHA ONDE NASCI
Sabe aquela casinha
Recuada, ali na frente,
Com varanda e janelas?
Fui gerada e nasci nela.
Aquela casa cercada pela natureza
Onde os pássaros faziam sinfonias
E o som entrava pelas janelas.
Foi lá que chorei, sorri e aprendi a falar.
As doces lembranças daquela casa
Fazem-me viajar no túnel do tempo
De uma infância colorida e feliz
Aquela simples casinha
Fez de mim o que hoje sou:
Simples, com esperança e amor.