DOCE ENCANTO
É tão difícil encontrar o amor verdadeiro
Que explode na alma alegre e faceiro
Planta-se tanto esperando a colheita
Até escrever carta, conquista perfeita
Mas não teremos muito tempo
Tire o pó se assim precisar
Porque dele veio e a ele voltará
Dê valor à vida, este é o momento
Traga o amor, pense bem, venha
A vida continua antes de partir
O Sol está iluminando o porvir
Ao doce e terno encanto atenha-se
Entre Terra, Céu e Mar, teremos
Delicioso prazer de viver e amar