MUDANÇA DE CONCEITOS
Tentei mudar todo o meu pensamento
e adequar-me aos conceitos existentes.
Nesta louca luta de conceitos, eu parei
diante de mais um possível sofrimento.
Tudo o que eu já havia adquirido
através de constante aprendizado,
parecia até ser algo inconsistente
perante um novo rumo apontado.
E assim, com a razão falando alto,
algo oculto indicava um seguimento
e apontava novo conceito existente.
E fui seguindo procurando a cada dia
encontrar um só conceito consistente
que orientasse meu pensar corretamente.
03/03/07-VEM