Nossa Parte A Se Fazer
Nossa parte a se fazer,
É tarefa que esclarece;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É a vida que permanece!
Nossa parte a se fazer,
É semeio construtivo;
O Evangelho em São saber...
É o amor em santo cultivo!
Nossa parte a se fazer,
É trabalho que ilumina...
A desperta consciência!
Nossa parte a se fazer,
É videira em luz divina...
Com Cristo em onisciência!
Carmo de Oliveira