Sempre Vivo Mais Além
Sempre vivo mais além,
O Cristo que ressuscita;
Tem sã caridade a alguém...
Na alta glória infinita!
Sempre vivo mais além,
O bom Mestre em vida plena;
É a seara do alto bem...
Na palavra em paz serena!
Sempre vivo mais além,
O Verbo em mundo mais certo...
Sempre espalha o amor mais puro!
Sempre vivo mais além,
O Cristo em amor desperto...
É o santo Reino futuro!
Carmo de Oliveira