À PROCURA
 
Felizes, pela paisagem vagam olhares
a procura de uma fantástica aventura.
No céu, retumba uma voz: – Se tu só sonhares,
com certeza, enfrentarás nova desventura.
 
Oh, reflito por inúmeras vezes, milhares;
na expectativa de fazer a releitura
de minha temporada na bela Palhares,
ocasião em que adquiri encantadora escultura.
 
Peças teatrais acompanham meu caminhar.
Num palco, a história de uma jovem poetisa
com muitas perspectivas quanto ao seu futuro.
 
Espetáculo que, ao meu ego, veio acarinhar,
após, sábias palavras de uma profetisa,
as quais, como esperança, amor e fé costuro.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 29/06/2020
Código do texto: T6991037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.