BÊNÇÃO !!!

E meu coração fortemente aquecido

Tem o dom do amor sempre na mente

Que me encanta e transborda sentimento

Para florir e perfumar jardins de sonhos.

Esse dom que vem de Deus abençoando

Meu viver cada dia me torna forte e cheia

De vontade de colorir e desenhar a vida

Com um pouco do que sou como ser humano.

Minha família é bênção protegida por Deus

Que me dá força e coragem de seguir com

Muito carinho cuidando de todos com alegria.

Então registro aqui como é maravilhoso

Ser amada e amar sem temor sentindo luz

Em meu ser, adornando outras vidas com paz.

Marthamaria Moreira

29/06/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 29/06/2020
Código do texto: T6991027
Classificação de conteúdo: seguro