SONHAR CONTIGO

Tu és a inspiradora que ilumina

Com brilho natural o meu caminho

E na minh'alma, qual um torvelinho,

Os versos grassam - poesia fina,

Que faz o coração ditar baixinho

Cada palavra e é por ti, menina,

Que tudo foge à secular rotina

E até o tempo, como bom padrinho,

Passa mais lento, a conceder abrigo

Ao forte sentimento ora cantado

Neste soneto, tão singelo e franco,

A colorir o que era preto e branco

E dar à vida outro significado

E então me permitir sonhar contigo.

Bom dia, amigos.

Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Amora, por esta maravilhosa interação.

Poeta Iluminado

Tu és um poeta iluminado

Teus versos me encantam

Tuas obras me inspiram

A Lua deve ter te acalentado

Acho que és o próprio Sol

Nasceste para resplandecer

Contigo, eu tenho que aprender

Ensine-me a pintar o arrebol

Amanhece e te vejo no céu

Aqueço-me com teu calor

Desabrocho como uma flor

Tem linda magia, o teu pincel

Pinta amor, dor e a natureza

Deus te abençoou com pureza.

(Amora Gonzalez)

Obrigado, Joel, pela brilhante interação.

Um soneto em preto e branco

Que ao refratar no prisma

Traduziu com um carisma

Um amor tão puro e franco

Coloriu o ambiente

Com cores frias e quentes

Para abrilhantar o dia

Só me resta bater palmas

A esse esplendor da alma

Que nos enche de magia.

(Joel Marinho)

Obrigado, Maria Augusta, pela belíssima interação.

Dividir o amor sem querer negar

Isenta-me sem saber da razão

Conjugar contigo o verbo amar

Para que se aloje em meu coração!

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Obrigado, Hull, pela esplêndida interação.

Guardei, meu caro poeta,

aquelas palavras duras,

cada palavra me afeta,

são belas, mas que amargura.

(Hull de La Fuente)

Obrigado, mestre Jacó, pela excelente interação.

Adentro vosso encanto,

Degustando sentimentos.

Versos de encantamentos,

Ditados por algum santo.

(Jacó Filho)

Obrigado, Poetisa, pela linda interação.

Você não sai dos meus sonhos,

Parece que está tatuado em mim.

Acordo e fico te procurando,

Num desejo sem fim.

(Uma Mulher Um Poema)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 29/06/2020
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6990989
Classificação de conteúdo: seguro