Toda forma de amor

O beijo que te incomoda

Afaga minha solidão

O abraço que te enfurece

Faz meu dia mais feliz

O carinho que te revolta

Revigora um ódio em vão

Meu olhar carrega a prece

De uma vida por um triz

E assim segue o destino

Em meio a pedras escusas

Uma bandeira abre caminho

Em um mundo tão mesquinho

O amor nunca é cretino

Ele é somente: a cura