MULHERES DA PRIMAVERA

As mulheres da minha família

Nasceram na primavera

Todas são muito lindas

Ohh quanta mulher bela.

A primavera é tão linda

Que Maravilha de estação

Flores colorem a paisagem

Alegrando meu coração

Cada uma dessas mulheres é sublime

Como a variedade dada pela primavera

São beleza pura e cheiro bom na atmosfera

Enfim, a primavera é transição

Vem após o frio do inverno

Preparando o calor do verão

Oscar Francisco Alves Junior
Enviado por Oscar Francisco Alves Junior em 28/06/2020
Código do texto: T6990858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.