GRITO DE AMOR
Um grito de amor quase explode
Onde está você? Perdido numa nuvem?
Ou está dentro de mim, amiúde
É uma dor romântica que sacode
Instalada em minhas entranhas
Escondendo meu próprio grito
Fico alucinada com esse interstício
Choro e sorrio ao mesmo tempo
Derramada em amor com essa ausência
Sinais de uma distância reclamante
Reflete em duas almas apaixonantes
São palavras num coral de esperança
Um anjo compondo poemas de amor
Eu renasço e um sonho me alcança