COISA DE MOMENTO!
Silva Filho
(Transposição de Textos Antigos)
 
 
Beija-me amor... com ousadia!
Tocando teus lábios na minh’alma
Meu coração exultará com palmas
E hosanas hão de saltar da Poesia!
 
Não importa se é coisa de momento
Que seguirá caminho com a lua...
Beija-me, assim, enquanto nua...
Despida de pejo... vestida de relento!
 
Beija-me... enquanto estás extasiada
Sorvendo as tentações da madrugada
Debruçada nesse leito de ternura!
 
Beija-me... bem antes da aurora
Porque... quando essa noite for embora
O teu beijo não terá tanta loucura!