O júbilo
Vamos nos encontrar nos pensamentos
Compartilhar o júbilo e viver
Essa luz que há em nós, o nosso alento
Vamos invocá-la em doce prazer
E cultivar um tênue sentimento
Sentir o regozijo, a fé e crer
Na poesia em tom álacre intento
No amor que inteiros nos faz em um Ser
Se unidos no conosco e sempre em nós
Na primeira pessoa do plural
Nunca estaremos tristes, nunca sós
Em nós há a alegria persistente
Que nos restabelece contra o mal
Que nos eleva, que nos leva em frente
*****
Triologia: Eu... Tu... Nós regozijamos
O sorriso
A exultação
O júbilo