APENAS UM FLERTE!
Silva Filho
(Transposição de Textos Antigos)
 
 
Só um flerte meu soneto representa
Conquistando o soneto de alguém!
Uma Diva que promete, mas não vem,
Beija o verso, mas o beijo não comenta!
 
O soneto diz aquilo que inventa
Desvelando o amor que lhe convém!
O desejo de amar não se contém
E a porteira do peito se arrebenta!
 
Verso a verso... pra tecer um novo texto
Inserindo as nuanças no contexto
E um beijo entre as linhas tortuosas!
 
Como artífice... vou moldando o destino
Dando formas para as letras, qual menino,
Que não liga... se são formas enganosas!