SUA REFÉM...
Olho para as horas que vão passando
Fico ansiosa por sua chegada
Olhar para o relógio me deixa agoniada
Sinto medo de estar se afastando
Sonho ver-te pela porta adentrando
Dizendo que serei sempre sua amada
Que jamais me deixará abandonada
Que para meus braços estás voltando
Quero ouvir sua voz me declarando
Todo amor que seu coração guarda
Somente para mim e a mais ninguém
Saibas, para sempre estarei esperando
Como toda mulher apaixonada
Porque de ti me tornei refém.