Teus olhos
São teus olhos o sol disfarçado?
Viram estrelas que brilham sorrindo;
Viram mar, espelho na face tranquila
Inspiração, a rima perfeita.
Um novo dia nascendo sobre os campos
Procurando alguma coisa no meio do Jardim.
Se eu fosse poeta seria a poesia
Como seria os olhos ao sorriso da Monalisa.
Olhar persistente, insistindo sempre
Sempre permanecem em mim
Como o último canto dentro de si
São teus olhos o viver que me descobriu
Fenômeno natural em volta das flores
O brilho sublime do amor e da paz.