O NADA NAS ESTRELAS...

Se penso na extensão de tudo, onde o nada?

Se busco a razão pro nada, surge tudo

Que existe no universo além do fim e mudo

Guardado por um véu de fada estrelada...

No denso turbilhão de luz na madrugada

Absorvendo estrelas, tudo num canudo,

Mas sem mover os olhos do amor, contudo,

Um nada num buraco negro é a fé sagrada?...

Por mais que calculado seja o universo

Talvez seja apenas seu mais simples verso

Do multi verso avesso aos crentes e aos ateus...

Será mais uma página deste livro imenso

Daqui da minha vírgula onde eu me pertenço,

Escrito sem início e fim às mãos de Deus...

Autor: André Luiz Pinheiro

28/06/2020