A Geleira

Transpasso paredes aparentemente intransponíveis

Quem me dera que fossem corações

Ouço, mesmo na mudez da minha fala e ações

Quero de volta o amor que tornaram indisponivel.

Geleira do continente, a grande tristeza particular

Viver de divisas anulações, sangrar e não morrer!

Quem sonha muito, a viva esperança de não sofrer!

O sol é poderoso e não escolhe quem agradar

Imitando o sol, quero de volta o carinho

O grande amor do mundo, infinito!

Nem tudo é geleira no meu caminho

O calor extermina a geleira e seu frio.

Já me basta esta doce verdade

Transformou o triste sofrimento, em água do rio

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 28/06/2020
Código do texto: T6990306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.