LITERALMENTE DOMINGO
Vi um céu claro ensolarado
Ao lado, vi folhas alegres,
Dia de domingo declarado,
Um belo cenário de milagres!
No alto, tudo era perfeito!
E os ventos refrescavam tudo.
Mas aqui embaixo rarefeito,
Não contém o mesmo conteúdo.
Contudo, domingo é domingo!
O nosso “sol”, de radiante luz,
E qual brilha mais, eu não distingo.
Então, eu vivi essa lua de mel,
É sim, literalmente domingo!
Pois, é assim na terra, com no céu.
Ênio Azevedo