Bem Transcende A Terra Vã
Bem transcende a Terra vã,
O Cristo que o amor semeia;
A morada do amanhã...
É o partir do Pão da ceia!
Bem transcende a Terra vã,
O Verbo em mundo mais certo;
A palavra em fé cristã...
É o Reino de amor desperto!
Bem transcende a Terra vã,
O amor em santo cultivo...
Para a verdadeira luz!
Bem transcende a Terra vã,
O Cristo bem redivivo...
No Verbo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira