Moshimo

Moshimo

E se você descobrisse que tem um super poder

E nada nem ninguém pode te deter?

Esse poder transforma vários impossíveis em possíveis,

Esse poder te faz viver momentos incríveis...

E se fizesse de conta que você é capaz

De obter o sucesso naquilo que você faz

E acabasse descobrindo que pode ir além desse limite?

Talvez você até saiba disso, mas omite...

E se conseguisse ajudar mais gente

A partir do momento que dominasse sua mente?

E levar mais conhecimento para seu próximo...

Acreditar é preciso para vencer na vida,

Seguindo em frente é que se cicatriza a ferida,

Talvez essas palavras não ecoem no seu ser... Mas... Moshimo?!?

JESSÉ WALTER PAIVA
Enviado por JESSÉ WALTER PAIVA em 28/06/2020
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6990130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.