O Verbo Que A Alma Orienta
O Verbo que a alma orienta,
É bom Pão que se partilha;
O perdão vezes setenta...
É Cristo que eterno brilha!
O Verbo que a alma orienta,
No servir mais devotado;
Bem supera a vã tormenta...
Com Jesus mais sublimado!
O Verbo que a alma orienta,
Bem trabalha em comunhão...
Revelando o Reino certo!
O Verbo que a alma orienta,
É Cristo em ressurreição...
Para o Céu de amor desperto!
Carmo de Oliveira